منوعات
الشرطة الاتحادية تحبط محاولة تسلل لداعش على خط الصد شرق الرمادي

أعلن قائد الشرطة الاتحادية الفريق رائد شاكر جودت، الاحد، احباط محاولة تسلل لعناصر تنظيم داعش على خط الصد للقوات الأمنية شرق الرمادي، لافتا الى تدمير عجلة تنقل امدادات للتنظيم في منطقة حصيبة.
وقال جودت في بيان تلقت وكالة (الأنبار نيوز)، نسخة منه، ان "قوة من لواء الرد السريع الثاني التابع لقيادة الشرطة الاتحادية استطاعت قتل 5 مسلحين من تنظيم داعش خلال محاولتهم التسلل والتحصن داخل احد الهياكل امام خط الصد للقوات الأمنية في منطقة حصيبة 7كم شرق الرمادي".
وأضاف جودت، ان "مدفعية الشرطة الاتحادية وبإسناد الجهد الاستخباري تمكنت من حرق عجلة تنقل امدادات لتنظيم داعش واستطاعت قتل ثلاثة مسلحين من التنظيم بداخلها في منطقة حصيبة أيضا". لافتا الى تحقيق إصابة مباشرة بـ "5 مواضع للقناصين والأسلحة الأحادية لداعش في منطقة حصيبة".