اقتصادية
نازحو الانبار ينظمون مهرجانا اديبيا ينشدون فيه الحب لكردستان

نظم عدد من الشعراء والادباء النازحين من الانبار، الاحد، مهرجانا اديبيا ينشدون فيه الحب لكردستان العراق.
وقال مراسل وكالة (الأنبار نيوز)، ان “عدد من الادباء والشعراء النازحين من الانبار في السليمانية نظموا المهرجان الخطابي واﻻدبي للطلبة النازحين في السليمانية وتحت شعار(نازحو العراق ينشدون الحب لكردستان)”.
وأضاف المراسل، ان “المهرجان تخلله قصائد في الشعر واﻻدب والخطابة وأشرف على اختيار المراكز اﻻولى التي نالت وحصدت الجوائز المقدمة من المديرية العامة لتربية اﻻنبار وممثلية السليمانية من خﻻل لجنة تحكيمية من أساتذة الشعر والخطابه واﻻدب”.
وحضر احتفالية المهرجان الدكتور غازي فاضل العلواني ممثل عن مدير عام تربية اﻻنبار نافع حسين علي ومديرة ممثلية وزارة التربية في السليمانيه ايمان حيدر ومسؤول اعلام مجلس الانبار ستار غايب نيابة عن حكومة اﻻنبار المحلية وتم تغطية الفعاليات التي قدمها الطلبة النازحين والتي تغنت بحب الوطن والعراق.