محلي
مئات الأسر تناشد القوات الأمنية إنقاذها بين هيت والبغدادي

ناشدت مئات الأسر في محافظة الأنبار، الثلاثاء، القوات الأمنية “إنقاذها” بين منطقتي هيت والبغدادي، فيما طالبت بتوفير الطعام والماء لها.
وقال خميس الدليمي أحد أصحاب تلك الأسر، في تصريح تابعته وكالة (الأنبار نيوز)، “إننا مئات الاسر وعددنا كأفراد بالآلاف، وقد نزحنا منذ ثلاثة أيام من قرية سردية (12 كم غرب هيت 70 كم غرب الرمادي) بسبب هجوم لداعش على القرية”، مبينا أن “الأسر متواجدة الآن في منطقة الكسارة بين هيت والبغدادي”.
وناشد الدليمي القوات الأمنية “إنقاذنا وإخلاءنا الى ناحية البغدادي او القرية العصرية وتوفير الطعام والماء لنا”، مؤكدا “أننا نمر بوضع إنساني صعب”.
يذكر أن مدينة هيت تعرضت خلال اليومين الماضيين الى هجوم عنيف من قبل تنظيم “داعش”، وتم التصدي له من قبل الجيش وجهاز مكافحة الإرهاب والشرطة ومقاتلي العشائر، بحسب قائد عمليات الجزيرة اللواء الركن قاسم المحمدي.