أمنية
القبض على شخصين ابتزا صاحب محل تحت تهديد السلاح في الخالدية

افاد مصدر امني في محافظة الأنبار، الاحد، بأن قوة امنية القت القبض على شخصين ابتزا صاحب محل تحت تهديد السلاح في قضاء الخالدية شرق الرمادي.
وقال المصدر في تصريح تابعته وكالة (الأنبار نيوز)، إن “قوة من مركز شرطة حصيبة القت، اليوم، القبض على شخصين يسيئان للحشد الشعبي في سيطرة الشهيد علاء بمنطقة حصيبة التابعة لقضاء الخالدية، ( 23كم شرق الرمادي)”.
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن “الشخصين يدعيان انهما بالحشد الشعبي وهما ليسا من محافظة الانبار، قاما بابتزاز صاحب محل لبيع الإطارات في منطقة حصيبة تحت تهديد السلاح”، لافتا الى ان “القوة اقتادت المتهمين الى مركز امني”.
يذكر أن شرطة الفلوجة أعلنت خلال الأشهر الماضية، القاء القبض على عصابة تقوم بابتزاز أصحاب المحال والصيرفات في المدينة، لافتة الى ان العصابة من بغداد.